Le palais gourmand, un événement unique en France qui a lieu tous les deux ans à Perpignan.

Plus de 40 chefs étoilés ou toqués démontrent tout leur savoir-faire. Retour sur le Palais Gourmand 2014 à Perpignan. Le préfet des Pyrénées-Orientales de l’époque, le président des Toques Blanches, une députée européenne, le président de la chambre régionale de commerce et d’industrie, ainsi que des chefs et d’autres acteurs de cet événement culinaire exceptionnel interviennent dans ce reportage. Rendez-vous le 03/04/2016 au parc des expositions à Perpignan. Le palais gourmand propose aux visiteurs (entrée payante) de déguster les créations culinaires préparées par quarante-et-un chefs, membres de l’association Les Toques Blanches du Roussillon, accompagnées des meilleurs crus des vignerons et des sélections du Conseil Interprofessionnel des Vins du Roussillon (CIVR), soit plus de 2 000 vins référencés, plus de 50 plats et 52 000 portions à la dégustation !

Réservation, règlement et contact : 04 68 35 90 99 ou 04 68 35 66 33